Akive

Schaftböller 20mm, Stangassinger

Stellvertretender Brauchtums- und Gelagewart

Michael Brüning

Einschneidende Wahrnehmung in Michaels noch jungem Leben war der optische Auftritt der Böllerer. Kleidung fernab dem Mainstream entindividualisierter textiler Nachahmer. Endlich eine Art sich zu Verhüllen, die es ermöglicht, sich in nie dagewesener Weise zu authentifizieren und so deutliche Distanz zur Kälte im öffentlichen Raum zu signalisieren. Der Eintritt in den Böllerverein war damit logische Konsequenz. Sein intellektuelles und motorisches Know-How 13 Flaschen gefüllt mit Hopfensmoothies durch einen einzigen logistischen Prozess dem Zugriff anderer zu entziehen um deren Inhalt dann fachgerecht durch die gleiche Anzahl Böllerer evakuieren zu lassen hat ihn direkt nach seinem Eintritt in den Böllerverein Anno Domini 2016 zum stellvertretenden Brauchtums- und Gelagewart werden lassen.